Сделай дуа, нет, Делай дуа!
Сделай дуа, нет, Делай дуа!

Сотовый телефон - не ответ. Ватсап, инстаграм и фэйсбук  не дадут ответа на твой вопрос.

Телевизор - не ответ, иногда даже книги - не ответ. Торговые центры, шоппинг, развлечения, порой окружение близких и поддерживающих людей - тоже не ответ.

Остановись и подумай...

Сколько уже времени ты мечтаешь о чем - либо но все руки как то не доходят? Может хочешь наконец продолжить писать ту заветную книгу, может хочешь изучить еще один иностранный язык, или давно планировала вынести хлам из своей квартиры? Возможно еще глубже твои мечты. 

Ты хочешь наконец просто стать счастливой, но этому мешает твой вес, квартирный вопрос, маленькие дети, неподдерживающий тебя супруг, родственники мужа или твои родители, твой возраст.

Остановись и подумай...

Дыши глубже...

В общем планов много, целей море, есть мечты. Тебе уже 25, 39, 48, 63, 80...

Всё твоё время уходит на ежедневную рутину: помыть посуду, сбегать в магазин, приготовить обед/ужин, тем временем посадить детей перед телевизором чтобы не мешали, не забыть позвонить енешке, помыть полы, прогуляться с детьми, оплатить ком.услуги, кстати что там пишут мне в ватсапе (?), снова приготовить обед/ужин, уделить внимание мужу, ух ты кто-то лайкнул мои фотки в инстаграме (!), телевизор перед сном, почистить зубы, доползти до кровати, эх забыла крем для лица нанести :(, проснуться от детского крика в 3 часа ночи, усыпить ребенка, уснуть самой, блин будильник звенит и все заново...

Остановись и подумай...

Дыши глубже...

Куда я иду? Каждый день.

Куда я иду, Я ведь веду за собой детей.

Куда я иду, или уже качусь?

Закрой глаза. Дыши глубже. Сделай дуа, нет, Делай дуа!

Выкинь телевизор, замени смартфон на простушку, поиграй с детьми на свежем воздухе, займи их книгами, пазлами, изучением мира, запланируй день/неделю/месяц, влюбись снова в мужа, одень для него красивое платье, загляни внутрь себя, послушай себя, прислушайся, что там говорит твой голос? Сядь на информационную диету, через день/неделю/месяц сделай отчет о жизни без экранов и отвлекающих уведомлениях. Будет сложно. Но ты не торопись.

Остановись, закрой глаза и подумай...

Дыши глубже...

Чего еще хочешь ты?

Сделай дуа, нет, Делай дуа!

Сотовый телефон - не ответ. Ватсап, инстаграм и фэйсбук  не дадут ответа на твой вопрос.

Сделай ... нет, ... Делай....

 

информационная диета, дуа, рутина, помоги себе сам
Айгерим АбдрахманАйгерим Абдрахман
4 жыл бұрын 2029
1 пікір
Блог туралы